電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲

對於許多粗心的配偶而言,對背信罪行為的發現動搖了他們對世界的了解。安全感和安全感遭到破壞,震驚的配偶質疑他生活中還有什麼錯覺。然後可能會開始質疑真相,以了解人們對生活中各種事物的看法。迷戀和反省可能是試圖恢復您生活中某種正常現實感或適應新常態的嘗試。

不忠是如此改變生活,以致被背叛的配偶常常開始在不忠方面打上時間。例如,即使提到例行事件,他們也可能會說:事前,我花了很多時間打掃房子。這是對事件的正常反應,但是隨著時間的推移繼續餵食,無助於恢復。他們重述了次要證據,以及似乎無關緊要的事件,這些事件現在在行動中具有意義。配偶痴迷於這種情況。



他們向不忠的配偶提出背信罪的質疑,為什麼要對自己的關係這樣做。他們要求回答為什麼的問題-也許相信正確的答案可能使他們能夠決定是留下還是離開,或者再次使他們的世界有意義,或者弄清楚是誰的過錯,以及需要什麼來修復它。在尋求分配責任時,受傷的配偶會看重自己的自卑感,不安全感和需要控制的感覺。對自我和配偶的無休止的詢問產生了情緒上的疲憊。儘管有罪惡感和羞恥感,但是不忠的配偶,感到同情疲倦,並希望將其放到過去並繼續生活。他們常常對受傷的配偶的詢問不耐煩,並一再提出所有的眼淚和責難。   

 

Article 徵信調查

4.736 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。