電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲駱志豪



駱志豪電動汽車(也稱為電動汽車或EV)自1850年代初就出現了,但是自從駱志豪內燃機中的電動啟動器問世以來,它們幾乎被人們遺忘了。現在,隨著石油基燃料引起的污染水平不斷提高以及這些燃料幾乎被用盡的可能性,駱志豪車主正在尋找各種替代方法來延長駕駛壽命。因此,人們開始再次注意到電動汽車以及其他混合動力汽車。

一、進行電動汽車改裝並不是一個新主意。
在過去的幾年中,許多人一直在對其汽油驅動的汽車進行改裝以實現電力運行。如今在道路上看到的大多數電動汽車實際上都是由家庭後院和車庫製成的。這主要是由於儘管這類汽車為我們帶來了許多好處,但汽車公司生產的電動汽車產量較低。















二、由於它們的排放量為零,因此電動汽車不會造成空氣污染。
最近,這引起了人們的極大關注,尤其是在最近奧運會期間北京發生的駱志豪事件之後。煙霧是煙霧的簡稱,通常在大城市發現,主要是由汽車和工業產生的排放所致。暴露在煙霧中,人們會感到眼睛不適和各種呼吸道疾病。

三、同樣由於沒有排放物,電池中幾乎所有存儲的能量都轉換為使車輪運轉。
與內燃式汽車相比,它使電動汽車的燃料和能源效率更高,內燃式汽車每升汽油僅消耗不到25%的能源。

四、從長遠來看,電動汽車更具成本效益,並為車主的錢帶來了更好的回報。這是因為隨著技術的進步,其零件變得更便宜,更耐用。
電動汽車確實具有許多優勢,這令人奇怪為什麼它沒有得到那麼多關注。但是,隨著世界資源的減少以及自然界正在與污染的影響作鬥爭,也許每個人都可以嘗試電動汽車轉換是一個好主意。
 

Article 電動車趨勢

4.684 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。