電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲駱志豪

如何透過自己獨特的方式進行企業內訓,企業管理帶您了解一切



公司都以自己獨特的方式進行企業內訓


有些人依靠員工自身的經驗,或者期望在工作中有大量的學習經驗,並通過一次試射來吸引新員工。在接觸客戶或有意義的工作之前,許多人需要進行廣泛的實踐,而另一些人則通過將培訓和業務介紹相結合來融合這些方法。但是,在每種情況下,老員工要承擔新員工的負擔或看到他們失敗。一個經常被忽視的選擇是聘請外部專家來幫助開展企業內訓計劃。

企業內訓計劃性質的因素很多,包括工作的難度和獨特性以及公司的資源

在復雜行業中擁有數千名員工的企業管理公司可能更願意將員工的時間花在培訓上,而不是擔心新員工是否會犯錯並導致業務損失。即使在這種似乎最適合內部培訓計劃的情況下,也會出現一些明顯的問題。首先,任何在公司業務中精通各種技能的員工都應培訓新員工,他們應該合理地從事也可以從事的更有生產力的工作。其次,即使一個人完全理解他們所做的工作,也無法保證他們將證明自己是有能力的老師。

可以考慮聘用其領域內的專業人員進行企業內訓的可能性

這些人員既了解行業的複雜性,又接受過有效的教學方法的培訓。這種企業內訓為培訓提供了一種靈活的解決方案,使企業管理公司可以決定員工的發展條件,同時也可以充分利用其現有員工。隨著在線交流工具的迅猛發展,許多公司轉而選擇了數字化選項,從而同樣減輕了對經驗豐富的員工的培訓負擔。但是,對於具有非常特定或複雜需求的公司,這些在線計劃可能難以匹配具有可訪問公司管理層權限的現場人員運行的培訓計劃的適應性。經理們同樣缺乏監督這些培訓計劃進度的能力,這在很大程度上是自我指導的。這個問題也可能出現在異地培訓計劃中,在那裡曠工常常被證明是有問題的。總體而言,企業內訓計劃可以更有效地利用資源,而又不會丟失個性化的指導,而這通常對於學習企業的來龍去脈至關重要。

News 服務

4.379 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。