電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲駱志豪

銷售公司在選擇翻譯社時你該注意如何解省成本的小技巧!





當英語作家試圖傳達相同的想法但與他們的單詞選擇不一致時不僅會影響品牌和一致性
而且會隨著時間的推移不必要地增加成本。台灣語翻譯項目的管理可能會非常昂貴。金戒和金條公司雖然很難找到所有工作流程步驟都值得信賴的可靠翻譯供應商,但好消息是它們確實存在。通過將部分或全部項目管理任務外包給翻譯供應商,可以節省大量時間和金錢。

金戒和金條公司在翻譯生命週期中經常會忽略項目管理的人工成本
但是需要注意的是,冗餘的項目管理步驟所產生的人工成本有時可能超過實際翻譯的成本,不僅在公司而且在供應商水平。簡化翻譯工作流程的步驟並消除翻譯買方和賣方之間的多餘任務是一種行之有效的流程改進實踐,可以減少上市時間和翻譯成本。











是什麼導致翻譯生命週期中更高的項目管理成本?

屬於《財富》 100強企業的同一行中的金條銷售公司,從根本沒有項目管理團隊,到一支分配來管理翻譯生命週期內容的項目經理大軍。複雜的過程,工作流管理跟踪系統中的多個條目,多個翻譯供應商,缺乏培訓,內容作者的過多集中化或過多分散以及翻譯過程是導致不必要的項目管理人工成本的主要因素。

複雜的格式沒有錢。
僅僅由於格式的複雜性,格式或設計版面的生產成本可能會比實際翻譯高。為什麼每個小冊子都有不同的設計模板?使用固定的設計模板或標準化的設計模板可以減少格式化時間。避免使用複雜的表格和具有挑戰性的格式選項。

同一條消息,寫的不同,可能會很昂貴。

 

News 企業

4.871 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。