電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲

電動車與傳統汽車廂比較優劣勢-專家整理三點大解析




電動車它們與傳統汽車相比具有許多優勢,因此變得越來越受歡迎。這些優勢與當今世界面臨的一些問題有關,例如空氣污染,自然資源供應的持續下降和生活成本的上升。

因此,每個車主一直想知道還有哪些其他類型的汽車具有與汽油相同的行駛里程-耗油量大的汽車,卻維護成本更低。答案之一是電動汽車。

電動汽車相對於傳統的汽油耗油器具有的一些優勢如下:
1.購置
電動汽車實際上比傳統汽車便宜。其中最重要的因素是零件。在電動汽車中,電池通常是最昂貴的組件,但與傳統汽車相比,這些組件很少。同樣,通過電動汽車改裝,車主無需購買新車。它所需要的只是一輛舊車,幾百新台幣和一個可以自己動手製作電動車的DIY電動車套件。












2.燃料

過去幾年中,石油產品的價格一直在上漲,這已成為傳統汽車的主要問題。如果與使用耗油量大的汽油車相比,使用電動汽車的車主在一個月內的費用要低得多。此外,電力幾乎可以將所有的錢都用在汽車上,因此可以使所有者的錢得到更好的回報。另一方面,傳統的汽油每升汽油僅消耗20%的能量。其餘部分作為廢物生產,這使我們獲得了下一個優勢。

3.副產品
普通汽車每次運行都會釋放出污染物。這些導致空氣污染,這是呼吸道疾病,眼睛刺激和全球變暖的主要原因。另一方面,電動汽車不產生排放。這就是為什麼它們被稱為“零排放汽車”或ZEV。但是,為這些汽車供電的發電廠就是排放污染物的發電廠。幸運的是,與所有常規汽車生產的產品相比,它只是很小的一部分。
 

News 電動車發展

4.457 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。