電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲駱志豪

刷牙流血別輕忽! 牙周病 最愛找這些人 中風機率變3倍



僅在過去的20年中,我們才能夠真正了解牙周病的原因。


在此之前,人們認為這是植牙問題,是由牙齦線下方的牙結石或牙垢引起的刺激引起的。現代牙周病一直在爭論40或50年前,在現代牙周治療中我們知道並接受的牙周病的真正病因是微生物的作用。這些是可以生活在口香糖線以下的特殊微生物,與那些生活在口香糖線以上的微生物不同,它們是厭氧的,這意味著它們沒有氧氣。

除此之外,這些微生物也是模態細菌。

模態細菌具有通過口腔液體和組織移動的運動方法,這使其比非模態細菌更具侵入性。這些厭氧細菌有幾種,它們共同組織起來以形成牙齦線以下的結構,從而提高了它們的生存能力,但卻以犧牲宿主為代價。最終,隨著細菌的底層死亡,它們會產生一層一層的牙結石或牙垢,並在其製造的網狀結構中捕獲了有機和無機顆粒。

正如在X射線上看到的

這些較低的層會變得石化或鈣化並變硬並堆積,直到出現可見的質量,甚至可以在X射線上看到。這種演算還充當了這些細菌及其生長的進一步攻擊的屏障。為了更好地理解植牙,它在製造珊瑚的動物將在珊瑚礁中建立自己的住房方面起著非常重要的作用。牙結石非常粗糙,這當然會導致炎症。牙周病的治療方法是去除細菌種群及其副產物,然後保持良好的口腔衛生以防止細菌種群的重新聚集是關鍵。如果您覺得自己有問題,請去看牙醫或牙周病醫生。否則植牙了,您可能會患上牙齦疾病,從而導致牙齦萎縮,並最終導致牙齒脫落甚至骨骼脫落。本文中的信息不能替代您的醫療保健專家的醫療專業知識和建議。我們鼓勵您與適當的醫療保健提供者討論有關治療或護理的任何決定。

News 醫療

4.928 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。