電動車|電動機車癡迷-特斯拉頭號粉絲

如何找定位器【定位器】10大優點報你知!



乎每當您談論如何跟踪手機定位器時


您都會從科幻小說中抽出一頁。事情的簡單事實是,這現在是科學問題,能夠追踪正在使用手機的人的定位器已不再是虛構。儘管許多人認為這是對隱私的侵犯,但政府確實已介入以確保出於多種不同原因可以獲取此信息。國土安全部是允許提供此信息的主要支持者之一,並指出這是國家安全問題。然而,事情的真相是,追溯手機呼叫定位器的能力可以追溯到9月11日之前,國土安全部。警察可以使用此技術,儘管當時該技術在很大程度上受到手機公司的壓制。現在,許多人都可以使用此信息來跟踪手機的定位器。為什麼首先要有人這樣做?

實際上,有多種原因導致您想要跟踪手機的定位器。

最明顯的原因之一是出於安全目的。也許有人給您打電話,而他們遇到了麻煩,或者他們給911打了電話。很明顯,在這種情況下,您為什麼想讓此信息可用。可能還存在其他情況,例如跟踪員工或監視您的一名青少年。跟踪手機定位器的方式非常容易理解。首先,某些蜂窩設備發出GPS信號,從而可以輕鬆精確地找到蜂窩電話的定位器。由於iPhone和相關設備的普及,這種可能性正在增加。

即使個人沒有配備GPS裝置的電話

他們仍將被綁在蜂窩塔中以接收信號。由於這些塔的定位器是確切已知的,因此可以通過稱為三角測量的方法找到手機的定位器。通過計算從手機塔到蜂窩設備的距離和方位,精確地確定手機的定位器是一個簡單的數學問題。當然,這與個人的定位器也有很大關係。在手機塔數量眾多的大都市地區,計算蜂窩設備的定位器會容易得多。發送信號的手機信號塔越多,三角測量就越容易。在手機信號塔很少且相距較遠的定位器,由於僅從一個信號塔獲取信息,因此計算定位器可能會有些困難。儘管它看起來好像是科幻小說中寫的東西,但它是一項我們許多人都可以使用的技術,對我們有利,對我們所關心的人也有利。

News 企業

4.558 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
電動車是以電池為儲能和動力來源,並由馬達驅動之車輛,包括電動汽車(如Tesla 特斯拉)、電動機車(如Gogoro)與電動自行車。除純電動車外,特斯拉也為其他汽車公司的電動車提供電池等的零件。對多顆電池能源管理的技術是特斯拉的優勢所在。全輪驅動車款有兩個獨立的電動馬達,可提升車輛可靠性。每個馬達僅有單一活動零件,提升車輛穩定性及安全性。